Я подумала, вдруг ты дома...

Я подумала, вдруг ты дома,
Доставать ключи не хотела…
Пусть настанет день, в который
Мы войдем, поначалу несмело.

Пусть твердят, что так невозможно,
Лишь вдвоем мы знаем с тобою,
Что судьба ведет осторожно,
Тех, кто справиться смог с бедою.

И, пройдя все свои уроки,
Мы по новой в себя посмотрим.
Впереди наши все дороги,
Только лучшее мы запомним.

Только светлое явью станет,
Лишь пройдя через все преграды,
Сердце биться не перестанет,
И любовь нам станет наградой.

Точно знаю, ты дома будешь,
Доставать ключи я не стану.
Ты обнимешь, что было – забудешь…
Наша нежность залечит рану.

24.05.22


Рецензии