Учись целоваться

Учись целоваться на помидорах, Лёша.
Вся в слюнях от тебя рожа.

Ну что ты как маленький?!
Взял помидорку в ротик и всасывай содержимое.

Смеюсь, как неудержимая!

Ты забавный!
Как сосунок.
Помидоров на тебя не накупишься.

Учись, учись!
 
Помидорке нравится как ты её страстно кусаешь.
И по кожице нежной лобзаешь.

Ммм...

Брызги красные и семена разлетаются в стороны!

Ну что ты?
Я же без гонора.

Ну да.
Стыдно.

Одно дело не уметь целоваться в 13.
Другое дело, когда 2 раза по 20.

Лёша, Лёша...


Рецензии