Дочка папе позвонила

Дочка папе позвонила,
Поделиться радостью,
Что в страну чудес поедут,
В добрую Голландию
 
Там искуство, там музеи,
Там театры, галлереи,
Там сыров, как в море гальки,
Там коровы будто танки,  
 
Там тюльпаны, помидоры,
Шоколадки и ликёры,
Там фонтаны звонко льются,
Люди там всегда смеются.
 
Привезти тебе на память
Сувенир из Амстердама,
Да!Сказал отец с улыбкой,
Привези! ...марихуаны.
 04.08.16.


Рецензии