Битва держав

Проявив "агрессию", Россия,
Исключительную нацию обидела,
Самое святое для Америки,
Доллара икону, вдруг унизила.
Значит быть войне, или майданам,
Вспомните хотя бы все Каддафи,
Золотой динар заместо доллара,
Он хотел ввести и управлять им.
Но об острый шип своей гордыни,
Исключительностью сразу укололась,
И коса Американской нации,
На Российский камень напоролась.
А лежит тот камень монолитный,
На углу земной цивилизации,
И попробуй сдвинь его кто сможет,
Вмиг исчезнут на земле все нации.


Рецензии
Точно. Русь держит баланс. Мир рухнет без неё, неугомонной, непредсказуемой, в себе Бога хранящей. И Он её охраняет. Подхватывает. Поддерживает. И вразумляет.

Надежда Шишова   28.05.2022 13:48     Заявить о нарушении