Всё, сбрасываю газ

Всё, сбрасываю газ и отрываю,
Усталые ладони от руля,
Теперь,  я возведу везде террасы,
Теперь, держись унылая земля!

Я сделаю зелёными пустыни,
Я посажу сады на Колыме,
И выращу, с изысканным дизайном,
Одну большую клумбу на земле!

Взревут бульдозера, взревут прорабы,
Планета станет стройкою одной,
Все это будет завтра, а сегодня,
Я, просто, дам душе своей покой!

Пятигорск. 26. 12. 2020г.
 Дочери Нине к защите диплома.


Рецензии