Смешный стишки

Мы пойдём с тобою в баню,
Нам поможет дядя Ваня.
А ещё с тобой поржем,
И покушаем с борщом.
Ты покажешь мне стриптиз,
Я спою тебе на бис.
В общем пара наша класс,
Мы покажем всем Атас.         
А потом построим рожи,
Покривляемся, поржем.
В гости подойдем
К дяде Сереже,
Квасу литр с ним испьем.
А потом мы будем писать.
В туалете хорошо
О жизни мыслить.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина
 
Зажигай, мой милый мальчик,
И не суй ко мне свой пальчик.
Он короткий, небольшой
Лучше сделай суп с лапшой.
Ты чих пых, но толку ноль.
Импотент ты, дорогой.
Рано ты так постарел,
И уже и поседел.
Надо было раньше думать,
Кому и как быстрее всунуть.
И не суй свой нос под юбку,
Носом кончить не дано.
Кончик удлинил бы,
Жить с таким коротким жутко.
Но и с длинным ты не сможешь все равно.
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина      


Рецензии