Ты зовёшь за собой

Ты зовёшь за собой, но смогу ли отправиться следом,
Каждый путь уникален по своему сложен и прост,
Ты зовёшь за собой, чтоб стихами укрыться как пледом
От земной суеты под покровами утренних звёзд.

Только есть ли они - эти звёзды, что манят покровом,?
Задаёшь ты себе этот тихий и странный вопрос,
Но влекома душа всетворящим отеческим Словом,
Чтоб согреться под куполом неба от вьюги и гроз.

Ю.Куликовский


Рецензии