И бьется сердце сладко у девИцы...

 Неспешно подошел таинственный рассвет,
Ночь долгая ему без спора уступила.
Она меня раздумьями казнила.
Раздумий у меня-целый букет.


  Припев:
 Ты ушел... И телефон молчит...
Лелеешь сладостно свою обиду.
А встретимся-я не подам и виду,
Что от тебя меня еще знобит...
 
Да, тема самая больная-это ты.
Слова твои меня безмерно огорчили
И ясный день в ночь резко превратили-
Поверил ты наветам клеветы!
  Припев.

Вдруг летний день сменил мгновенно ночь:
Сияет солнце, шлют руллады птицы!
И бьется сердце сладко у девицы:
Ты позвонил- и все сомненья прочь!
   Припев:
Ты пришел-мы снова счастливы с тобой!
Нам судьба дала возможность примиренья,
Ночь осыпала нас звездною пыльцой!
Испытали мы томленье, наслажденье!


Рецензии