Молитва

Я целым вышел из огня
Молился кто-то за меня
Воды не поглотил поток
Держал молитвенный шесток

Пробился словно луч во мгле
Молитвы голос обо мне
Когда я даже сам не знал
Он ходатайствовал взывал...

На входе, выходе в дали
Моли о ком-нибудь, моли
О дальних, ближних и друзьях
Пребудь в молитвенных речах

Как предалтарная свеча
Молитва сердца горяча
В закате, россыпях зари
Молитву с верою твори!

16.05.2022 М.


Рецензии