Эпитафия

Я в эпитафиях словесных не силён,
И памятник себе при жизни не воздвигну.
Не ошибается лишь тот, кто не умён,
Учиться на ошибках всё никак я не привыкну.

Собаки преданные раны все залижут,
Иные вспомнят, что неглуп был, не дурак...
И на могиле искренне напишут:
При жизни эпитафии себе любил писать чудак.


Рецензии