Ты недели не дели...

Ты недели не дели
Ни на дни, ни на рубли.
Точно ведь - не для красы
Нами созданы часы!

Есть такое. - страшный ВИП,
Пострашнее дале грипп!
И укладывает грипп
На лопатки: царь иль ВИП!

Был когда-то царь Додон,
А теперь есть впн.
Если спрятан Царь Додон,
То поможет впн.

Был ещё такой Гапон -
У Гапона свой резон.
Если спрятано Гапон,
Помогает впн.

Получилось, впн
Кажет даже ВИПа н –
Он покажет ВИПа нос –
В этом даже не вопрос!

ВПН кто запрещал –
Сам известен нынче стал –
Лишь благодаря ему –
впну самому.
..........................
2775          Открываю глаза - рядом ты, только ты,


Рецензии