Не бери на понт

Не бери на понт СШАлава,
На Руси у нас не мало
Боевых и озорных,
Встретим ваших голубых.
Раз других у вас нет,
Им устроим мы... омлет.

В нашей сказке говорят:
,,К лесу поверни свой зад,
К нам же повернись лицом''.-
Чтоб не пожалеть потом.
Ты верни наши хрусты
И не лезь куда не просят,
Далеко тебя заносит.

Есть медвежья болезнь
С резким выделением.
Не пугай зверюгу :
Яви милость, ПРОСИМ.
А то будешь весь в дерьме
Мы ж боимся за ТэБэ*.

*ТБ(ТомБой) - мини-копия мужчины.

               Май 2022 г.


Рецензии