Жёны и блqди

Беда многих мужчин в том, что они путают жён и бл@дей, руководствуясь принцыпом, какая первая успела дать, та и жена.
-//-
А котлеты должны быть отдельно, а мухи отдельно!
-  И с этим полностью согласен.
*    *    *


Что толку после горевать,            
Должно быть ясно всем,  как ночь и день!
-------
Что из жены не надо делать бл@дь,
А в жёны брать не стоило-б бл@дей!



P.  S.
К ответу на вопрос из кинофильма "Одиноким предоставляется общежитие": почему одних любят, а других замуж берут?
-------///-------


Рецензии