Песня

По заснеженному полю
Взор мой тянется к тебе,
К дому, где вчера с тобою
Благодарные судьбе
Разделяли час беспечный,
У камина, за столом
Пили чай, вели сердечный
Разговор о том, о сем.
Нынче ж вьюга мне подруга,
Нынче кладбище мой дом,
Разговоры же досуга -
О разбойнике ночном.


Рецензии