Ссора

разбита душа, распахнута дверь
и вниз по ступеням быстрее.
и сердце стучит будто загнанный зверь.
так сильно. всё чаще. больнее.

осколки из глаз льются теплой водой.
а внутри пустота, а внутри кавардак..
за ошибки платить мне придется с лихвой
и за то что я вел себя словно дурак.

захотелось в кабак, сизый дым,
полумрак, полупьяные люди вокруг....
захотелось напиться чтоб прям в лоскуты
чтобы был рядом верный мой друг....

но нету друзей и любви больше нет,
в кабаке не найти своих душ...
не случится вместо заката рассвет
и когда ты носить будешь траур - оркестр сыграет туш


Рецензии
Очень хорошее стихотворение передаёт ощущения тревоги и потери. Спасибо за душевность

Колобаева Крис   03.06.2022 23:27     Заявить о нарушении