Я море хочу пощупать...

Я море хочу пощупать,
Смотреть в бесконечную даль,
Хочу, ногами в песок уткнувшись,
Забыть на мгновение печаль.

Всего лишь с волною морскою
Уляжется спать моя рябь:
Та, что душе не дает покоя
И портит зимний пейзаж.

Как мало ведь надо:
Глоток солёной воды
И воздух наполнят память
Воспоминаниями забытыми.


Рецензии