Дайте тему для вдохновения

Дайте тему для вдохновения,
Старых снимков багаж приоткрыв,
Это исповедь, в откровении,
Личный Храм, посетить разрешив…
Как в мечети разуюсь пред входом,
Или может тфилин водружу,
И молитву свою только Богу,
На семи языках расскажу …
Всё застенчиво, очень интимно,
Как признание в первой любви,
Фотография- это картина,
Разговор с своим Я, но на Вы…
…По чужой галлереи гуляя
   В фотовыставки, думал о Вас…
   В неосознанном ночью летая,
   Под ресницами спрятав рассказ…
   


Рецензии