Юность

Нет, не по мне унынье и тоска
Да комнаты уют однообразный.
Люблю я мир цветущий, разный!
И чтоб друзья – подруги на века!

Движенье, скорость и полёт
Зовут и манят постоянно!
Меня чаруют неустанно:
Такой огромный небосвод!

И звёзд волшебный хоровод!
И солнца ясного восход!
И гладь реки и ветерок!
И даль нехоженых дорог!


Рецензии