От истин жалко умирать

Забыв про острые углы, судьбы не правящей нисколько,
Надели рифмы-кандалы и для себя мы пишем только.
Не информацию! Стихи! Мир сумасшедший надо красить.
И радость прячет в них грехи, чтоб грустью жизнь обезопасить…

От истин жалко умирать! Какое есть, но всё ж искусство.
Словами трудно нам сказать, а в рифмах жизнь! Живое чувство.
Душа на плаху вдруг легла…палач найдётся, были б мысли.
Себя в поэзии нашла и покоряет ночью выси.

Поэт не праведник, не бог…душа, наверно, есть такая.
Подводит в сердце свой итог, того что видело, не зная.
Такая странная болезнь, неизлечимая, приходит!
Но ведь кого-то эта песнь из равнодушия выводит.


Рецензии