Чудесный щенок

Чудесный щенок.

Посмотри какой щенок
У моей соседки.
Говорят он дорогой
И породы редкой.

Да, и правда он -хорош.
ЧУДО, милый даже.
Только мне милей другой,
Тот не для продажи.

У него холодный нос,
И смешные ушки.
Я его домой принес
Напоил из кружки.

Вымыл лапки, носик, хвост,
Почесал по брюшку.
Маме завтра я скажу.
Что завел игрушку.
                         
                          Ирина Накусова.


Рецензии