Нежность весны

Весна нам дарит тёплый луч,
И зайчик солнечный в окне.
И дождик, что прольётся с туч,
Исчезнет робко в тишине.

Я соберу цветы в букет,
В нём радость в каждом лепестке:
Закат, чарующий  рассвет,
И облака плывут в реке.

И пчелок, кружащихся, рой,
Несущих в закрома нектар.
Душа поёт, в душе покой,
От юности весенних чар.

Весна нам дарит чудеса,
Зимы исчезнет, прошлой, грусть.
И ярче птичьи голоса,
Я с вами счастьем поделюсь.


Рецензии