Лёша

Зачем полюбила тебя, Алёша?
Зачем доверила своё тело, свою душу.
Мне казалось, что в тот период ты мне нужен,
Но ты оказался, как и остальные
Пришёл - влюбил - схватил и плюнул в душу.

Ох, Лёша, что же ты сделал?
Ранил моё сердце и оставил шрамы.
Такой дикой ночи в фильмах не бывает.
И я до сих мечтаю, что бы пришёл
Меня, обнял нежно и мы были вдвоём.

Лёша, Лёша я так скучаю.
Каждую ночь тебя вспоминаю
И без тебя не спится, и сны не снятся
Каждую ночь хочу в тебе растворяться!


Рецензии