Простой. 69

простой...

4 утра - прочтений - 69

Простой диагноз.
ЧЕЛОВЕК.
А значет-
Слаб и беззащитен.
Глуп,
Но собою восхищен.

Усвоил Главную из ИСТИН.
"Что в ЭТУ ЖИЗНЬ
Ты был влюблен".

И трепетал-
Зари рожденье.
ВОЛНЫ ПОДШЛЕП.
И Ветра стон.

И Удивлялся
Велик Слон-
а ест кустарника
творенье.

Простой диагноз.
ЧЕЛОВЕК.

А значет-
Слаб и беззащитен.
Глуп,
Но собою восхищен.


Рецензии