Творческая стезя

Я не хочу попасть в людское поле зрения,
Публичный образ жизни – не моя стезя.
Но каждый стих мой, каждое произведение
Хочу, чтоб часто попадались на глаза.

Я отразить старался, словно глядя в зеркало,
Свой опыт жизненный, житейский антураж.
И, вдохновенье если что-то кукарекало,
Я заносил в блокнот и брал на карандаш.

Пусть труд мой в творческой копилке человечества
Послужит делу окрыления людей,
Пусть чью-то душу защитят стихи от нечисти –
В их строках множество божественных идей.


Рецензии