Решил за отца освободить Литву до конца!

"Литва запретила въезд
в страну Михаилу
Шуфутинскому,на что
певец ответил:
-"Мой отец,Захар
Шуфутинский,освобождал
Вильнюс.Но,видимо,не до
конца освободил!"

Из "Одноклассников"


Михаил Шуфутинский за отца,
Решил освободить Литву
полностью,так сказать-до
полного и длинного своего
конца!


Рецензии