Доброй ночи. Если вдруг был тяжелый день

Пусть снятся тебе спокойные земли.
Пусть снятся тебе народы без войн.
Пусть снятся тебе прозрачные реки.
Пусть снятся, ручьи:игривые, звонкие.

Пусть снятся леса изумрудные светлые,
океаны пшеничных полей нефритовых,
что в месяц Юноны наливаются золотом.
Соколиному взору откроется с выси
небесной величие гор и тайные тропы.

Пусть приснится  звезда именная,что
сорвется с небес с заветным  желанием.
И весточку эту увидит твой бог
покровитель, который с рождения
друг твой и брат, а может сестра.
Поможет он цели достигнуть, а желанию
сбыться.

Добрых снов мой читатель.


Рецензии