Синие Глаза

Объяснение в любви.

Окунуться б в глаза твои синие
И забыться б, забыться б во сне...
Что ж ты вылупил зенки козлиные?
Иль не видишь, что любый ты мне?

С другом.

Какие синие глаза!
В них обретаю я нирванну.
Эй-эй! Десяткою - туза?
А в морду хочешь, хрен поганый?

Вечером.

Синева в глазах какая!
Что там голубая ель!
Наливай-ка суп, родная.
Поздно уж. Пора в постель.

Философский разговор.

Я хотел бы познать глубину синих глаз.
В них - все тайны Вселенной и Времени вечного...
Ну, да что говорить! Наливай, и весь сказ!
Что? Закусывать чем? А вон - кашею гречневой.

Суровая реальность.

Мне блаженство сулят глаза твои синие.
Ты забрать меня хочешь в страну эльфов и фей...
Но не дамся сегодня, не такая отныне я.
Пока шубу не купишь. Я серьёзно! Ей-ей!

Суровая реальность 2.

Я в глазах твоих синих поэму читаю,
С нежной страстью ласкаю твою белую грудь...
Впрочем, хватит! Пора! До свиданья, родная.
Увидемся, может, опять как-нибудь.

Ноябрь, 2008.


Рецензии