Альфонс

Хочешь жить дорого - богато
Не работать, ничего не делать.
Хочешь жить - дорого богато
Научись хотя бы любовь дарить.

Больше не буду тебя обеспечивать
Больше не буду тебя рядом держать
Иди на все четыре стороны,
И пускай другая будет тебя содержать.

Дорого - богато, дорого - богато
Жить ты хочешь сладко,
Но я стану жадной и очень азартной
В маленькие ручки всё на свете собирать.

Ты представлял, как будешь лететь в самолёте
Увидишь планету, а там и море, горы.
Ты представлял, как принесу тебе завтрак,
 Станцую и сыграю, чтобы ты не заскучал.

Твои мечты и планы Мальдивы - Канары.
Твоя мечта - это наша свадьба,
Но милый мой пошёл ты нах***
Дорого - богато не для тебя!


Рецензии