Мой внук Митя -второклассник!

Мой внук закончил первый класс.
Отлично потрудился:
Решал,писал,читал...
Соревновался!
Портфолио своё он создавал.
Такое правило у нас !
И первый класс-
Совсем не исключение...
Не просто достаётся
Сегодня учение !

№21 (738 )


Рецензии
Поздравляю тебя с второклассником! Успеха ему в учебе
и любви к бабушке.

Катерина Зубова   14.07.2022 19:35     Заявить о нарушении