Что за профессия такая, прости господи

Жить в городе и горожанину не сахар,
Провинциалке же вдвойне сложней.
И если ты не отпрыск «падишаха»,
Всю прелесть сити ощутишь быстрей.

Замкадыш в вуз экзамен провалила,
Домой пустой вернуться не резон.
Её головушку мыслишка посетила,
Любовь за мани для здоровья не урон.

Салон массажный принял на «ура»,
В подвальной сауне вакансия в газете.
Взрослеть, наверное, пришла пора,
Но рановато девушке сидеть в декрете.

Непыльная работа разом засосала,
На платную учёбу деньги есть.
Везде девица поначалу успевала,
Услужливо верителю оказывая честь.

С товарками перебралась в квартиру,
Заказчик прёт, как рыба в невод.
Играет с ними в страсти для блезира,
Не отстаёт ударница от девок.

Промоутер, курьер – какая пошлость,
Так опуститься не каждый может.
Нужны на улице закалка, стойкость,
Гнетущая тоска всё время гложет.

Давно торговля телом процветает,
Потребны гроши на обучение, жильё.
Страна с дипломом тёртых разбросает,
Никто не платит сегодня за нытьё.


Рецензии