Зря так нежно поглядела - Гёте. пародия

Гёте – Помню, как она глядела: Стих.

Помню, как она глядела.
Помню губы, руки, грудь.
Сердце помнит – помнит тело
Не забыть. И не вернуть.

Но она была, была…
---- --- --- ---
Зря так нежно поглядела,
Взглядом я упёрся в грудь.
Сердце – «ёк», вдруг сжалось тело,
Что ни пукнуть ни вздохнуть.

Но она звала и льнула,
Звали: губы, руки, грудь.
Приобняла… оттолкнула
И сказала мне: «Забудь!»

Очень жаль, что не дала…
Мне душевного тепла!


Рецензии