Крутой поворот судьбы

Открылся мгновением взора.
От солнечной ворожбы
Взорвался инсайт в узоре!
В нем растворился нечЕт.
Должно это было случиться.
Сегодня пошел отчет...
Чтоб стала я единицей!
Ведь бриллиантовым блеском,
Сказали-в четыре карата,
Мне доказали веско:
Закрыты проходы обратно.
Не зря любовалась я брюликом.
Сверкнул пронзительный луч!
Чтобы смеющимся дуриком
Мне выпорхнуть из-под туч.
Крутой поворот судьбы.
И сны,где арбуз подарили,
Поведали,что от ходьбы
Болезни всегда уходили.
А птицы поют день и ночь!
Хотя и весна запоздАла
Я стану похожей,точь-в точь,
На ту,что в себе искала.


Рецензии