Персефона

Я Персефона, и муж мой тёмен,
А мать - царица земных полей
Сияньем солнца предел наполнен
Но мне подземный чертог милей
Под солнцем меркну
И плечи никнут
Но золотится в колосьях хлеб
Увижу скоро я воды Стикса
Где само время замедлит бег. 

Авг., 2018


Рецензии