Красками любви

Принятие - Отсутствие Претензий,
Не Утверждая Правду Кулаками,
Растаяли Пустые Цели,
Осознавая Чувства Вне Рецензий.
Счастливые Не Знают Правил
И День И Ночь Для Них Холста Страницы,
В Картинах Только Отражение,
Полета Перелетной Птицы.
Миг Тишины... Гармония... Покой...
Все Есть Уже В Потоках Мироздания,
И Освещая Светом Тень,
Стяжая Глубину Сознания.
Открытость - Пробуждение Души,
Узнав Все Образы Истока,
Рисуя Красками Любви,
Дыханием Забытого Пророка.
Момент Всегда Проявлен Тем, Что Есть,
Вне Утверждения И Описаний...
И Некому Назвать И Правила Обресть,
Пропал Искатель Очертаний.
Уходит Мудрость - Остается Тишина,
Любовь Разлитая По Свету....
И Возрождается Планета,
В Руках Прозревшего Творца...


Стихотворение голосом - https://youtu.be/cV9Ll9tnVu0?feature=shared


Рецензии