Себя дарю бесплатно. 665

Лежишь один, бывало,
И смотришь в потолок.
Ну, где же та шалава,
С которой жить бы смог?

Себя дарю бесплатно.
Корысти нет во мне.
Просил неоднократно:
"Зайди же ты ко мне".

Коль ни одна шалава,
Бесплатно не даёт,
Плохая у тех слава,
Кто деньги с нас берёт.

Наверно, с кем-то встретилась.
И доишь мужика.
На страсть лоха надеялась.
Она в нём ожила.

А дома, плачут дети,
Ждут, когда мать придёт.
Плоды любви ей эти,
Даны, кто к ней зайдёт.

Работать нет желания.
Хотелось сытно жить.
Нет пользы от старания.
Способна лишь родить.

Со многими встречалась,
Но не было любви.
За деньги отдавалась.
Так как они нужны.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.
 


Рецензии