Без меня

Проснулся , не кого обнять.
Погладить женские изгибы.
Вдохнуть пьянящий аромат
Той женщины,что называл любимой…

Открыть глаза и все черно,
Иль серо, или от уныния
Тебе совсем не хорошо,
Так одному совсем не мило.

Опустошён, а может зол
А может всё приснилось,впрочем…
Ты помнишь? Было хорошо!
Ты помнишь? Было очень-очень!

Не замечали стужу, мглу,
Закат в обнимку провожали
Ты говорил люблю,люблю..
И я теряла мироздание.

И наш звенящий гимн любви
Закладывал нам уши в крике.
И ты отчаянно любил
Я отдавалась ,тиши-тиши.

Ты говорил что я твоя,
А я не верила в отчаянье.
И трепетала вся душа
И покатилось всё сознание.


Рецензии