Не надышаться

Какой духмяный аромат
В весеннем воздухе витает!
Усыпан цветом майский сад!
Сирень вовсю благоухает!

Разносит легкий ветерок
Терпкий пьянящий дух черёмух!
И одуванчика цветок
Распространяет запах мёда!

Каждый зелёный лепесток,
Обыкновенная травинка -
Имеет шарм и запах свой
Яркий, насыщенный, душистый!

Не надышаться! Вот стоишь
И удивляешься природе:
Какой чудесной красотой
Нас наделили небосводы!

Коврами радужных цветов
Повсюду землю всю укрыли
И в мире нет таких духов
Чтоб ароматы их затмили.

25.05.2022


Рецензии
Красиво и правдиво сказаны слова
Аромат душистый запахом дыша.
В мире нет милей таких цветов,
Чтоб радужней землю затмили, опьянили.Спасибо.

Забина   26.05.2022 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!🌺🙏

Нина Филипова   11.06.2022 06:23   Заявить о нарушении