Лирика

Любимые песни волнуют мне душу,
История жизни моей и страны,
Родные просторы люблю я вас слушать,
Иволги песню у бурной реки,
Кукушку, как годы считает мои,
Аккорды к тебе я подбираю свои.

Лучшие годы у юности зрелой,
Их не забыть до конца своих дней,
Рассветы, закаты, где сердце пропело,
Историю жизни твоей и моей…
Красивые песни слагает любовь,
А к юности той, не вернуться нам вновь.

Лишь только в песнях, былинах и сказках,
Истории сложат родимой земли,
Руки родные, и мамина ласка,
Искренность в том настоящей любви…
Кажется мир нам порою не складным,
А у любви, нет дороги обратной.

Летят наши годы –
Истории жизни,
Распутства, свободы,
Искренность мыслей,
Которые спорят…
А, что успокоит…?
25.05.2022


Рецензии
Наверное вера
Нас всех успокоит,
На землю вернёт
И наш мир обустроит!

Александр Васильевич Аксёнов   31.05.2022 14:49     Заявить о нарушении
Согласен с Вами.

Александр Гиллих   01.08.2022 08:22   Заявить о нарушении