Под горячительным

Всё кажется таким значительным
Под горячительным

Выдохлась дхарма
В мирской круговерти
И ничего кроме запаха смерти

О, Боги как же гневливы
Вы
В этом небе
Цвета засоленной сливы

И за два миллиона нехоженных лет
Ни на одной из далёких планет
Как и здесь
Ничего интересного нет

Как говорится, не знаешь, не лезь
С розы смахнув неуместную  спесь,
Эгом опять угодив под раздачу,
Пьяный  Пьеро
Потерпел неудачу

Закономерен итог:
Я не смог


Рецензии