Ночной клуб

 Потянувшись за кружкой пива, расположенной на барной стойке, я вдруг ощутил эйфорическую лёгкость и желание пойти на танцпол. Я понял, что зашло. Решив добавить градус, чтобы не ушло обратно, заказал пятьдесят грамм, принял, ликвидировав противность долькой лимона. Желание пойти на танцпол подскочило ещё выше. Пошёл. По дороге зачем-то протянул руку незнакомому парню, инстинктивно ожидая, по причине нахождения его в том же состоянии, ответной взаимности, - я был прав, он с чувством пожал. Зайдя на танцпол, увидел двух девушек, танцующих вблизи диджейской кафедры. Присоединился. В настоящем ночном клубе не бывает медленных танцев, так что начал очаровывать ритмичными и ловкими, как мне казалось, движениями нижней части тела. Не поддались. Разочарованный пошёл дозаправляться - заказал "Хиросиму", в очередной раз не справившись с этим заковыристым коктейлем (бармен поджигает смесь, после того как та потухнет, надо тут же, моментально, через соломинку, втянуть горячую жидкость, - я затормозил, деньги на ветер). Разочарованный заказал пятьдесят грамм, принял, ликвидировав противность долькой лимона...
 Проснулся на следующее утро у себя дома, один, в своей постели, с тяжёлым похмельем (одежда, как ни странно, была аккуратно развешана по своим местам), - что происходило между последними граммами и утренним пробуждением осталось неизвестным...


Рецензии