Разное, названия нет 107

Про панове.

Тепер, в Україні, панове,
У кого сіль та паливо є,
У кого нет – ныне, бедные…

Про поддержку.

Держись меня,
Не потеряешься -
Добрая поддержка товарища!

Про одну часть шестую.

Развалилась вся, до основания,
И воюют части, между собой, почём зря,
А когда-то была Родина, для всех – единая –
СССР – суши одна часть шестая!

Про Библию.

В Библии, много интересно всего
И далеко, там всё ни без облачно!

Про время.

Обычно, время не учит ничему,
А просто - пролетает по-быстрому…
Удаётся мудрым стать редко, кому!

25.05.2022


Рецензии
Замечательно,Михаил! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   26.05.2022 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.