Расцветает счастье красками

 
Ах, моя черёмуха душистая,
Что ж ты делаешь со мной?
Белизна твоя такая чистая,
Мне красоты секрет открой.

Белоснежная невестушка,
Свет духовной красоты,
Так цветёт любовью девушка,
Непорочной чистоты.

Во саду тропиночка по травушке,
Зовёт с миленьким пройтись,
Босой ножкой по муравушке.
Счастье рядышком катись.

Ах, сирень моя прекрасная,
Дай погадать на лепестках!
Расцветает счастье красками,
Меня милый носит на руках!

Яблонь лепестки атласные,
Кружат, на тропиночку, ложась.
Вечера такие страстные,
Целоваться позволяют всласть.

Белоснежная невестушка,
Свет духовной красоты,
Так цветёт любовью девушка,
Непорочной чистоты.


Рецензии