Ёж ушастый

- Ты без дела тут не шастай,
нагляделся - проходи.
Что написано? "Ушастый".
Так всех и предупреди.

И куда от вас деваться?..
Про меня так и скажи:
больше нечем любоваться -
в остальном, как все ежи!


Рецензии