Мне кажется!!!

Мне кажется, что я всё время сплю.
Не может быть того, что происходит!
Не может человек идти ко дну,
Осознанно, как будто не доходит.

Мне кажется, что всё вокруг театр!
Актеры все талантливо играют.
Кричу, не слыша голоса — «стоп кадр»!
Никто не слышит и играть не прекращают.

Мне кажется, что это лишь кошмар!
Пройдет, терплю, кричать уж нету силы.
Проснусь, встряхну навязчивый дурман.
И станет всё на место как и было.

Мне кажется, мне просто не везёт!
Что в параллельном заплутал я мире!
А там в реальном всё наоборот,
Там нет войны и все кто пал — живые!!!


Рецензии