Сказочный сад

Разносит ветер аромат черёмухи душистой,
Взгляд оторвать нет сил от кустов пушистых.
И скрывшись в ароматных белых облаках,
Романтичной трелью распевался  птах.

Лепестками выстлана тропиночка к пруду,
Волшебство и магия в сказочном саду.
Вместе с птахом хочется залететь в кусты,
Тенью замирая, от этой красоты.

Следом за черёмухой расцветёт сирень,
И под куст сиреневый заберётся тень.
Яблоньки и липы раскроют лепестки,
Жаль, что дни цветения очень коротки.


Рецензии