Непогода

За окнами  ветер,
Опять непогода,
Противная морось накрыла дома.
Как будто на свете,
На гадости мода.
Как будто природа сошла чуть с ума!
А солнце поглубже,
Запряталось в тучи,
Как сонный ребенок не хочет вставать.
Проснись-ка ты, ну же,
Зачем так нас мучить,
Устали все, сколько же нам ещё ждать.


Рецензии