Яблоки созрели

Созрели яблоки в саду.
Их собирать сейчас пойду,
Но не одна-с барбосом вместе –
Вдвоём так будет интересней!

Котёнок Рыжик рядом тоже,
Своим присутствием поможет
Корзину яблок мне набрать,
Чтоб бабушке потом отдать.

Она за труд меня похвалит
И вкусное варенье сварит.
25.05.2022 г., в 21.20 мин.


Рецензии