2037- Ах, эти бабочки! П П 8

     художник Сергей Адамский

А бабочки порхают в животе,
Когда мне чешешь спинку... Да не те,
Которые порхают на цветках,
А те, что до мурашек нежных, ах...

Не скроешь, знаю и в тебе они
Порхают в животе в такие дни,
Когда сменяет солнышко луна
И ты грустишь, застывши у окна.

Послушай, дай прижмусь к твоей спине,
Послушаю их шелест в тишине.
Ну не грусти, попозже он придет
И бабочки опять начнут полет.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии