2036- Расцвела кругом весна. П П 7

     художник Валериус

Расцвела весна кругом -
Стал цветным и парк, и дом.
Стала улица цветной
И друзья мои со мной.
Вот такая чехарда -
Разбежались кто куда:
Тыща лиц и ручек-ножек
И для них полно дорожек!
Куртки, шапки, мост и речка -
Я бегу к весне навстречу!

"Поэтические перекрестки"


Рецензии