Когда ты рядом, я спокоен...

Когда ты рядом, я спокоен,
Тепло, уютно и легко,
С тобой защитник я и воин,
С тобой парю я высоко.

Хочу согреть тебя собою,
Обняв, прижав к своей груди,
Поправить волосы рукою
И вместе каждый день идти.

Ты обними меня за плечи
И тихо голову склони.
И пусть дела мои излечат,
Лишив ненужной дерготни.


Рецензии